• НЕВТУРБОТЕСТ НПФ ЗАО
  • avto_shina
  • zolotoi_gvozd
  • "АРХИТЕКТУРА - МРАМОР - ГРАНИТ"

Пулы для майнинга криптовалют

Добро пожаловать на самый известный портал, который знает все о пулах для майнинга. В первую очередь необходимо разобраться что же такое майнинг пул? Это своего рода шахта, где такие же шахтеры (майнеры) как вы, объединяют свои усилия для того что бы добыть криптовалюту. Именно для такой цели были созданы Mining pool, где каждый участник получает свое вознаграждение. Для того что бы стать таким участником, необходимо обладать мощным компьютерным устройством или наличие специальной фермы, ну и конечно же специальный кошелек, на который будет производиться выплата криптовалюты.

Сегодня, в сети интернета существую тысячи майнинг пулов, так как добыть в одиночку криптовалюту будет достаточно сложно. Поэтому и объединяются усилия, что бы стать обладателем заветной криптовалюты. В основном, для того что бы заполучить биткоин, можно только через майнинг пулы, ведь заполучить данную валюту ни так уж и просто, даже имея мощное компьютерное устройство самому добыть ее будет сложно. Поэтому постоянно появляется все больше пулов, а вот к какому из них присоединиться, решать только вам. И так разберем подробно каждый пул.

Майнинг пулы для Биткоин.

Большая часть мощности сети биткоин приходится на крупные китайские пулы. Данное распределение, скорее всего, связано с крупнейшими майнинг компаниями, который добывают биткоин. В европейской части и американской, пулы не столь благоприятны для добычи криптовалюты биткоин. Самый распространенный пул, который базируется в Китае для добычи биткоин явялется AntPool, они добывают больше 15% всех блоков. Не смотря на то, что майнинг пул Slush имеет всего 6% от всех блоков, но он является одним из лучших и пользуется большим спросом среди майнеров.

Майнинг пулы для Эфириум.

Это специальный сервер, распределяющий задачи среди всех участников поровну. Здесь имеется специальная система подсчетов, которая определяет вклад каждого участника, и, следовательно, из этого производиться выплата.

Майнинг пулы для Зикеш.

Для заработка криптовалюты существует большое множество майнинг пулов. Одним из самых востребованных пулов является F2POOL. Расположение данного сервера находится в Китае, и сбор всех блоков составляет 5%.

Майнинг пулы для Литикоин.

Заработать данную криптовалюту так же легче в пуле, как и биткоин. Самый большой майнинг пул для получения литикоин является wemineltc.com, на который приходится свыше 20% от всех блоков. Популярность данного майнинг пула возросла благодаря 0% комиссии.

Майнинг пулы для Моеро.

В связи с тем, что данная криптовалюта за последнее время возросла, то и спрос на нее так же увеличился. Самый высоки показатели имеет майнинг пул monero.crypto-pool.fr, который составляет 2% от всех блоков.

Майнинг пулы для Даш.

Эта криптовалюта появилась еще в 2014 году, но свое распространение получила только спустя год. Положительные рекомендации и высокую популярность имеет майнинг пул Nicehash, который позволит добыть криптовалюту даш.



Характеристики общелабораторного оборудования и зачем оно используется
Купить биткоин онлайн по выгодному курсу на bitcoin.in.ua
В чем особенность викторин с ответами?
Юридические и бухгалтерские услуги для бизнеса на аутсорсинге
Comindware - простые решения в управлении бизнесом