• НЕВТУРБОТЕСТ НПФ ЗАО
  • avto_shina
  • zolotoi_gvozd
  • "АРХИТЕКТУРА - МРАМОР - ГРАНИТ"

Предприниматель из Екатеринбурга Тимощук Алексей Борисович рассказывает об инвестиционном кредитовании для предпринимателей

Одним из видов банковского кредитования для юридических лиц является инвестиционный кредит. К такому виду кредита прибегают те, кому нужно создать производство или усовершенствовать уже имеющееся, в основном это производственные компании, частные предприниматели или же торговые фирмы. Преприниматель из Екатеринбурга Тимощук Алексей Борисович готов поделиться своими знаниями об инвестировании.

Банковское учреждение дает разрешение на выдачу инвестиционного кредита в том случае, если у предпринимателя есть в наличии программа по инвестированию (бизнес-план, технико-экономическое обоснование, контракты, предусматривающие поставку закупаемого имущества и др.), также учитывается текущее финансовое состояние, платежеспособность и устойчивость предприятия, и конечно же, обращают внимание на величину предполагаемой прибыли от внедрения инвестиций.

Период, на который можно получить инвестиционный кредит, довольно длителен (от 3 до 15 лет), Как утверждает предприниматель из Екатеринбурга Тимощук Алексей Борисович за такой период полностью можно реализовать запланированную программу. Для воплощения планов предприятия банк-инвестор принимает активное участие, осуществляет контроль над инвестиционными расходами, предоставляет консультационные услуги, юридическое сопровождение.

Инвестиционный кредит выдается на конкретные цели, такие как покупка основных средств, модернизация или реконструкция производства.

Предприниматель из Екатеринбурга Тимощук Алексей Борисович предупреждает, что Кредитные организации – лица заинтересованные, поэтому тщательно следят за тем, чтобы финансовые средства поступали по назначению, и принимают участие в финансовых расчетах предприятия.

С целью оптимального ведения бизнеса, предприниматель может сам выбирать срок кредитования. Если предприятие осуществляет краткосрочный инвестиционный кредит, рассчитывая на пролонгацию или «перекредитовку» для целей, рассчитанных на долгосрочное финансирование, оно рискует тем, что в дальнейшем не получит кредит на выгодных условиях, или же вообще получит отказ в предоставлении денежных средств банком.

Если же привлекаемые инвестиции соответствуют целям предприятия (по качеству и срокам), заемщику гарантировано предоставляются те же условия кредита, снижаются издержки по оформлению залога, организационные издержки.



Comindware - простые решения в управлении бизнесом
Пулы для майнинга криптовалют
Коммерческое предложение и его особенности
Центр стратегического коучинга и психотерапии
Товары и услуги компании "Гранд"