• НЕВТУРБОТЕСТ НПФ ЗАО
  • avto_shina
  • zolotoi_gvozd
  • "АРХИТЕКТУРА - МРАМОР - ГРАНИТ"

Виртуальные кредитные карты: особенности получения и использования

Кредитная карта – наиболее популярный платежный инструмент. При ее использовании обеспечивается надежная защита денежных средств, предоставляется возможность проводить расчеты за товары и услуги не только в оффлайн-магазинах, но и на популярных онлайн-площадках. Продукты многих современных банков предполагают наличие системы возобновления лимита после погашения задолженности. Чтобы сделать жизнь клиентов еще проще, финансовыми учреждениями был создан новый инструмент – кредитная карта виртуальная, привязываемая к основному счету.

Общие сведения о виртуальных картах

Виртуальная карта автоматически прикрепляется к имеющейся у клиента дебетовой. Ее получение доступно людям, сотрудничающим с конкретным учреждением, достигшим 21-го года и имеющим стабильные доходы. Это могут быть:

  • пенсионеры;
  • работники разных компаний;
  • вкладчики;
  • владельцы потребительской кредитной линии.

Использовать виртуальную карточку можно для решения нескольких задач. К числу таковых относятся хранение денег, перевод последних на кошельки электронных платежных систем, хранение накоплений, осуществление оперативных и безопасных сделок в онлайн-режиме.

Виды и условия оформления карт

Оформление виртуальной карты, как правило, является бесплатным. Сделать это можно как в отделении финансовой компании, так и через виртуальный банкинг. В первом случае необходимо обратиться к представителю банка с документом, удостоверяющим личность. Во втором – достаточно выбрать соответствующую опцию в онлайн-кабинете.

Банки, поддерживающие представленную инновацию, предлагают несколько вариантов виртуальных инструментов. Так, оформить кредитную карту сбербанка можно в двух форматах - Visa или MasterCard. Они содержат индивидуальный 16-значный номер и трехзначный код CVC2. Инструменты ограничены по сроку действия. Последний составляеттри года. От обычных карт они отличаются отсутствием данных о владельце. Это позволяет осуществлять конфиденциальные расчеты. За обслуживание банки не взымают средства. Лимит кредита и ставки варьируются, предусматривается и льготный период.

При использовании виртуальной карты можно устанавливать лимиты на дневные покупки и получать дополнительные бонусы за каждую операцию. При помощи онлайн-сервиса по поиску банковских продуктов можно быстро подобрать подобное предложение в ведущих банках.



Особенности выбора нижнего белья
Оптовый магазин дешевых носков и трусов
Высококачественные детали трубопровода и уплотнительные материалы
Проведение вебинаров и их запись
Смесители Antonio Bullo – подходят для дизайна любой ванной комнаты