• НЕВТУРБОТЕСТ НПФ ЗАО
  • avto_shina
  • zolotoi_gvozd
  • "АРХИТЕКТУРА - МРАМОР - ГРАНИТ"

Смесители Antonio Bullo – подходят для дизайна любой ванной комнаты

Смесители Antonio Bullo

Teknobili – известная итальянская компания, изготавливающая ванные принадлежности и аксессуары. Популярна во всем мире благодаря своим неповторимым и оригинальным светильникам для ванной и кухни. На этом итальянцы решили не останавливаться и смогли изготовить новую оригинальную деталь интерьера для ванной комнаты.

Разрешите представить на ваше обозрение новые, поражающие своей красотой смесители, созданные известным дизайнером автомобильных чехлов. Сам итальянец, родом из романтической Венеции, специализируется на керамических изделиях. Представленная им коллекция современных металлических кранов сочетает в себе изящество, элегантность и стильность, что позволит этим, оригинальным по внешнему виду, устройствам для ванной комнаты с легкостью вписаться в любую обстановку.

Смесители Antonio Bullo

Если вам нравятся инновации в дизайне и футуристический внешний вид окружающих вашу повседневную жизнь деталей, то, в таком случае, вам стоит установить эти смесители у себя дома. Ручки кранов, изготовленные из первоклассной нержавеющей стали и полированные хромом будут обязательно привлекать к себе внимание у всех посетителей вашего жилища.

Кроме того, сами по себе смесители прослужат вам достаточно долго – они очень прочные и устойчивые. При их использовании можно не бояться обжечь руки – одним из достоинств этого устройства является регулировка нагревания его деталей, поэтому ожоги вам будут нестрашны. В комплект включена специальная подставка, позволяющая регулировать высоту и угол наклона, что добавит комфорта при его использовании любому члену вашей семьи – подстраивать кран можно будет индивидуально под каждого.

Смесители Antonio Bullo

На ваше рассмотрение представлены две, ставшие уже классическими, модели. Главными достоинствами устройств можно назвать их эргономичность и компактность. Antonio Bullo смог придать своим произведениям дизайнерского искусства строгие геометрические черты и формы, поэтому они смогут оптимально вписаться в дизайн интерьера ванной.

Простота линий – вот в чем залог изысканного конечного результата, а отсутствие вычурности в дизайне подарит вам дополнительное свободное пространство на ванной раковине или ванне. Кроме самого смесителя, производитель предлагает еще один, очень приятный бонус, в виде комплекта несколько дополнительных кранов и ручки, что, несомненно, поможет сделать интерьер помещения еще более современным и футуристичным.

Смесители Antonio Bullo



Расчетные счета для ООО и ИП
Особенности выбора нижнего белья
Оптовый магазин дешевых носков и трусов
Высококачественные детали трубопровода и уплотнительные материалы
Проведение вебинаров и их запись